离退休党工委召开党纪学习教育动员部署会

[发表时间]:2024-04-18  作者:周辉  审核人:陈田田

4月17日下午,为深入学习领会习近平总书记关于在全党开展党纪学习教育的重要讲话、重要指示批示精神,贯彻落实党中央、江苏省委及学校关于党纪学习教育的工作要求,离退休党工委召开党纪学习教育动员部署会,部署会以线下线上的方式同时进行。

在党纪学习教育动员部署会上,离退休党工委书记陈田田领学了习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述,传达学习上级相关文件和学校党纪学习教育动员部署会精神,对离退休党工委党纪学习教育作具体部署。陈田田指出,扎实开展好党纪学习教育一要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义;二要抓住学习重点,高标准推进党纪学习教育;三要强化组织领导,确保党纪学习教育取得实效。

各离退休党支部书记和离退休工作处全体在职党员参加党纪学习教育动员部署会。