离退休党工委召开离退休党支部书记履行党建工作责任述职会

[发表时间]:2023-12-22  作者:周辉  审核人:陈田田

12月21日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,突出政治功能,强化党建引领,淮阴师范学院离退休党工委召开离退休党支部书记履行党建工作责任述职会,全体离退休党支部委员参加。述职会由离退休党工委书记陈田田主持。

会上,陈田田首先从集思广益破难点、群策群力抓重点、稳扎稳打创亮点及下一阶段工作思路四个方面对离退休党工委书记履职情况作了汇报并听取意见建议。接着九个离退休党支部书记重点围绕三会一课、联系(服务)群众、老同志作用发挥三方面汇报了2023年履行党建工作责任情况,并表示,2024年将在学校党委和离退休党工委的领导下,认真贯彻落实中办印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,及江苏省委办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的实施意见》精神,着力推进离退休党建工作提质增效,提升党支部的战斗堡垒作用,持续保障和助力学校第五次党代会目标顺利实施。