离退休第一党支部举办教师节座谈会

[发表时间]:2023-09-09  作者:王洪鸣  审核人:陈田田

9月8日下午,离退休第一党支部举办“躬耕教育,强国有我” ——庆祝第39个教师节座谈会。参会的退休教师们满怀喜悦,畅谈从事教育工作的岁月,点点滴滴都是满满的自豪和光荣。八十多岁杜文全老师谈起第一个教师节以来的种种感受,感慨万千,说到自己的学生如数家珍,回忆一生从事的教育工作,他说“在学校一辈子,退休了学校还很关心我们,心里安定,挺好的;一生从事教育工作,桃李天下,我幸福。”杜老师说出了全体与会老教师们的心声。

座谈会上,离退休工作处处长陈田田宣读了离退休党工委、离退休工作处给全体离退休老师的慰问信。老教师代表曹成荣、张继平、陈士桂、唐健、陈良等在座谈会上发言。老同志们深感从事教育工作使命光荣,无怨无悔;希望学校事业发展,再创辉煌!