当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

淮阴师院召开离退休人员校情通报会

12月29日上午,淮阴师院离退休人员校情通报会在交通路校区召开,校党委书记朱汉清、校长焦富民出席会议,离退休老同志代表30余人参加了会议,会议由副校长韩同友主持。

图为离退休老同志校情通报会。

朱汉清代表校党政向多年来为学校发展作出贡献的离退休老同志表示衷心的感谢和诚挚的祝福。他从2018年学校重点工作、人才引进与培养、公有住房整改、校园规划,从严治党等方面向老同志通报情况。希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地支持学校事业的发展。

焦富民向离退休老同志通报了2018年学校主要工作,回顾了学校在学校顶层设计、内涵建设、人才培养、学科科研、师资队伍、社会服务、中外合作办学等9方面的工作情况,介绍了学校2019年总体工作任务。

值元旦佳节到来之际,校领导向与会代表并通过他们向全校离退休老同志致以新年祝福。

与会老同志表示,非常感谢学校对离退休老同志的关心和重视,对学校各项事业取得的成绩倍感欣慰和鼓舞,对学校的发展和改革更加充满了信心和希望,将努力发挥余热为学校多做贡献。